ЧАТ ЖК в Telegram ****** Наш ЖК в Instagram ****** Новостной канал в Telegram ****** Наш ЖК в Facebook ****** Информация о форуме.

В главном офисе группы компаний «ПИК» прошли обыски

Новости ЖК Измайловский лес
Аватара пользователя

Автор темы
Makc
Коренной житель
Коренной житель
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 24 апр 2017 10:43
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 36 раз
Пол:
Контактная информация:

В главном офисе группы компаний «ПИК» прошли обыски

#1

Сообщение Makc » 18 май 2017 13:45

В центральном офисе группы компаний «ПИК» прошли обыски, передаёт Интерфакс со ссылкой на пресс-службу девелопера.
«ГК ПИК подтверждает проведение следственных действий внутри офиса компании: они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, её акционерам и сотрудникам», — заявили в пресс-службе.

Представитель управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова, в свою очередь, сообщила, что следователи проводили изъятие документации в помещениях «ПИКа».

Отмечается, что когда сотрудники следственных органов завершили необходимые мероприятия, работа офиса продаж и компании была полностью восстановлена.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-релиз, в компании подчеркнули, что количество подрядчиков в ГК ПИК превышает 2 тыс. компаний – и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал.

https://russian.rt.com/russia/news/390884-pik-obyski

Аватара пользователя

Автор темы
Makc
Коренной житель
Коренной житель
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 24 апр 2017 10:43
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 36 раз
Пол:
Контактная информация:

Re: В главном офисе группы компаний «ПИК» прошли обыски

#2

Сообщение Makc » 18 май 2017 13:49

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Обыски в группе компаний ПИК проходят в рамках расследования уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу "Динамо". Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, отвечая на вопрос ТАСС.
"В рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" следователи Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве проводят обыски в группе компаний ПИК в целях изъятия интересующей следствие документации", - сообщила Иванова.
Ранее председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский сообщил, что Следственный комитет занимается финансовыми проблемами московского футбольного клуба "Динамо" прошлых лет, по данному вопросу заведены уголовные дела.
Комментарий компании
В то же время представитель пресс-службы компании Наталья Михна подтвердила факт проверок в центральном офисе компании, отметив, что "они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам".
В результате проверки был временно закрыт центральный офис продаж, отметила она. По окончании работы следственных органов работа офиса продаж и компании была полностью восстановлена.
"На данный момент количество подрядчиков ГК ПИК превышает 2 тыс. компаний - и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал. ГК ПИК, ее сотрудники и акционеры всегда оказывали и продолжат оказывать полное содействие следственным органам", - отметила Михна.
ГК ПИК
Группа компаний ПИК основана в 1994 году. Она является одним из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России.
Приоритетное направление деятельности группы - строительство и реализация доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. С начала деятельности компания построила около 16 млн кв. м жилой недвижимости (более 270 тыс. квартир), она включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4261695


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости ЖК "Измайловский лес" , ПИК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей